Новости

/ «ЗЭТ-Телеком» провел ребрендинг: новая марка – IZET

Компания «ЗЭТ-Телеком», один из ведущих провайдеров широкополосного доступа в регионах, с 2010 по 2014 год представленный на рынке торговой маркой InterZet, объявляет о завершении ребрендинга и начале нового этапа самостоятельного развития компании. Теперь телекоммуникационные услуги будут предоставляться под брендом IZET.
 Решение о ребрендинге было принято, когда стала очевидной необходимость отражения изменений, произошедших в компании за последний год: новая стратегия развития, новая команда, внедрение современных технологий и нового уровня клиентского сервиса.
 Важной частью ребрендинга стало решение о изменении названия компании. С 1 мая 2014 г. «ЗЭТ-Телеком» в публичном информационном пространстве, маркетинговых материалах и рекламе будет использовать наименование IZET.
 «На протяжении многих лет мы развивались вместе с рынком, создавали и улучшали свою продуктовую и тарифную линейку в соответствии с растущими потребностями клиентов. Сегодня настало время, когда внутренние качественные улучшения в компании стало необходимо отразить и во внешнем образе, - говорит директор ООО «ЗЭТ-Телеком» Наиль Хамизов. – Учитывая, что практически все наши абоненты сокращали наше название до «И-зет», мы приняли решение о ребрендинге, провели его и готовы расширять наше присутствие в российских регионах под новым именем».
 В компании подчеркивают, что переименование торговой марки не влечет за собой изменений прав и обязанностей организации по отношению к своим клиентам или контрагентам. Все договоры, заключенные с ООО «ЗЭТ-Телеком» ранее, сохранят свое действие. Офисы компании будут доступны по прежним телефонам и адресам и будут работать в соответствии с установленным графиком.
 «ЗЭТ-Телеком» предлагает услуги широкополосного доступа в Интернет и цифровое телевидение в Великом Новгороде, Ярославле, Череповце, Челябинске и ряде других городов Северо-Западного федерального округа.