Новости

/ Новый узел телефонной связи

Компания IZET-Telecom (ООО «ЗЭТ – Телеком») в Ярославле ввела в эксплуатацию узел местной телефонной связи, организованный на платформе Softswitch, коммутатора последнего поколения, позволяющего обеспечить клиентов самыми современными услугами телефонной связи.

 

Введение в эксплуатацию местной телефонной связи в Ярославле было приоритетной задачей IZET-Telecom в рамках стратегии регионального развития. Услуга связи, основанная на платформе Softswitch позволит клиентам IZET-Telecom из Ярославля воспользоваться неотъемлемыми преимуществами, которые необходимы в повседневной бытовой и деловой жизни: ожидание, удержание и перевод вызовов, интеллектуальная маршрутизация звонков в зависимости от доступности абонента. Что немаловажно для бизнеса, IZET-Telecom предоставляет услуги трехсторонних конференций, парковки и перехватов вызовов, и многолинейных групп абонентов. Кроме того, станет доступна функция назначения прямых городских номеров на любую из линий, разрешения или запрета определенных видов входящей/исходящей связи на них, а также получение статистики соединений.

 

 

Помимо качественных услуг, IZET-Telecom гарантирует удобство активации и деактивации услуг и сервисов на конкретной телефонной линии: посредством web-интерфейса, специальных кодов активации, набираемых с телефона, через обращение к голосовому порталу IVR, с помощью меню телефонного аппарата. Для подключившихся абонентов в Ярославле будут доступны голосовые сервисы: такие как голосовая почта, с возможностью отправки полученного сообщения на email.

 

 

Таким образом, теперь на территории Ярославля IZET-Telecom оказывает весь спектр телекоммуникационных услуг, включающий: доступ в Интернет, услуги передачи данных и организацию VPN, а также услуги местной телефонной связи с доступом к внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи.

 

 

Как отмечает директор по корпоративному бизнесу ГК «IZET» Виталий Зарковский: «IZET cтарается охватить все направления деятельности, все клиентские сегменты и B2B без исключения: сегмент корпоративных клиентов, госструктуры, операторское взаимодействие. Ввод в эксплуатацию сети местной телефонной связи осуществлен в рамках стратегии регионального развития Группы Компаний IZET-Telecom.

На данный момент IZET-Telecom оказывает телекоммуникационные услуги в Великом Новгороде, Магнитогорске, Копейске, Череповце, Челябинске и Ярославле.